齐发娱乐游戏

您当前所在的位置: 齐发娱乐游戏 » 齐发娱乐游戏 » 环境要闻

市生态环境局副局长冉崇磊率队到桐梓开展“面对面”点题核查工作

发布时间:2020-06-17 17:35:00
【字体: 打印

6月17日,市生态环境局党委委员副局长冉崇磊率核查二组到桐梓开展“面对面”点题核查工作,桐梓分局党组书记、局长钱源攀陪同检查。

核查组先后来到马鬃乡、海校街道办、经开区、县委、县政府,重点核查地方党委、政府传达学习贯彻生态文明建设和生态环境保护,问题整改和生态环境保护重点、突出问题落实情况。

随后,召开了座谈会,市核查组传达了习近平生态文明思想及中央、省、市关于生态环境保护工作及决策部署相关精神,并对生态环境保护排查问题整改任务进行了交办。县人民政府副县长杨俸贵汇报了桐梓县生态环境督察反馈问题整改及履行党政同责、一岗双责情况。

冉崇磊要求,要深刻汲取遵义教训,持续抓好环境质量改善和环境风险防范、汛期环境安全,认真贯彻学习习近平总书记关于秦岭事件和在内蒙古考察时的讲话精神,坚决打赢污染防治攻坚战,盯紧重点问题扎实推进整改,继续开展夏秋攻坚战大排查,全力做好迎接中央第二轮环保督察工作。



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

回到顶部