齐发娱乐游戏

您当前所在的位置: 齐发娱乐游戏 » 齐发娱乐游戏 » 区县动态 » 仁怀市

“七一”建党99周年党性教育活动

发布时间:2020-07-02 23:12:23
【字体: 打印

齐发娱乐游戏为纪念中国共产党成立99周年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党的凝聚力和战斗力,激励党员坚定理想信念,激发党员荣誉感、责任感和使命感。7月1日,中共遵义市生态环境局习水分局支部委员会、中共遵义市生态环境局仁怀分局支部委员会、中共习水赛德水泥有限公司支部委员会联合开展“七一”建党99周年党性教育活动。

三个支部全体党员干部到青杠坡战斗遗址重温誓词、追寻先辈足迹,并参观了女红军纪念馆、四渡赤水纪念馆,贵州省红色文化研究中心老师对三个支部党员干部进行《四渡赤水》专题教学。

齐发娱乐游戏通过此次党性教育活动,全体党员接受了一次深刻的思想政治洗礼,进一步深化了思想认识、坚定了理想信念,增强了信心和决心,激发了工作动力和热情。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

回到顶部